Venha experimentar!
Todos os omeletes são guarnecidos com saladinha de tomate e alface.
ELÍSEOS
Três ovos, lombo canadense, provolone, gorgonzola e champignon.
FRITADA AMERICANA
Presunto, tomate, ervilha, cebola, palmito, batata, bacon, dois ovos fritos, tudo gratinado com mussarela.
ITALIANINHA
Três ovos, tomate seco, mussarela e parmesão.
MISTA
Três ovos, presunto, ervilha, cenoura, cebola, queijo e salsa.
PAULISTINHA
Três ovos, queijo branco, batata frita, cebola e salsa.
CHATEAUBRIAND
Filet alto ao ponto, molho madeira com champignon servido com arroz à grega e purê de batata.
CUBANA
Filet empanado, servido com arroz à grega, fritas, bacon e banana à milanesa.
PARMEGIANA DE MIGNON
Filet mignon batido, empanado, gratinado ao molho sugo com mussarela, servido com arroz branco e fritas.
STROGONOFF DE MIGNON
Tiras de mignon ao creme com champignon, servido com arroz branco e batata palha.
PARMEGIANA DE FRANGO
Filet de frango empanado, gratinado ao molho sugo com mussarela, servido com arroz branco e fritas.
SUIÇA
Filet de frango empanado, gratinado ao molho branco com presunto e mussarela, servido com batata sautée e arroz à grega.
STROGONOFF DE FRANGO
Tiras de filet de frango ao creme com champignon, servido com arroz branco e batata palha.